ÁCIDO ESTEÁRICO VESTEARIN SA 11

Es un ácido graso saturado de 18 átomos de carbono presente en aceites y grasas animales y vegetales. Junto con otros productos se emplea para el desarrollo de cremas para piel seca. Hidrata y humecta la piel. Regenera y protege la barrera natural de la piel. Proporciona una piel suave y tersa.

Click to add this item to cart.

Características

Proveedor Vantage
Forma Sólido sedoso
INCI Acido Stearico Triple Prensado
CAS 57-11-4
ÁCIDO ESTEÁRICO VESTEARIN SA 11