Miristato de Isopropilo

“Emoliente ligeramente aceitoso, que tiene como beneficios dar suavidad a la piel.
Se utiliza en preparaciones tópicas, sustituyendo a los aceites vegetales en pomadas y cremas emolientes, y también se añade a los aceites bronceadores para dar emoliencia.”

Click to add this item to cart.

Características

Proveedor Macropol
Forma Líquido
INCI Miristato de Isopropilo
CAS 26590-05-6
Miristato de Isopropilo