Aceite de Jojoba

Aceite que ayuda a reducir significativamente la perdida trans-epidermal de agua, por lo que se puede aplicar para pieles secas. Se puede usar en aceites de masaje, productos para cuidado de la piel, productos para manos e incluso para el cuidado de los pies.

Click to add this item to cart.

Características

Proveedor Natura Tec
Forma Líquido
INCI Aceite de Jojoba
CAS 90045-98-0
Aceite de Jojoba