Aceite de Macadamia

Aceite rico en ácido oléico (Omega 9) que es rápidamente absorbido por la piel, dejando un sensorial ultra ligero, no graso, con toque aterciopelado. Tiene propiedades suavizantes y calmantes de la piel. Ayuda a proteger las células de la oxidación ayudando a prevenir el envejecimiento prematuro.

Click to add this item to cart.

Características

Proveedor Natura Tec
Forma Líquido
INCI Aceite de semilla de Macadamia
CAS 128497-20-1
Aceite de Macadamia