Aceite Mineral Benol

Aceite mineral química y biológicamente estable, no comedogénico; no es compatible con el crecimiento de bacterias patógenas, es estabilizado con Vitamina E, no tienen olor ni sabor, es de color blanco su naturaleza inerte hace que sea fácil de trabajar con él, funciona como: lubricante, emoliente, suavizante, deslizante y es un agente resistente a la humedad en diversas formulaciones. Tiene un Flash Point (365°F). Viscosidad de <30mm²/s 40 °C.

Click to add this item to cart.

Características

Proveedor Sonneborn
Forma Líquido aceitoso
INCI Aceite Mineral NF 100
CAS 8020-83-5
Aceite Mineral Benol