Aceite Mineral Carnation

Aceite mineral química y biológicamente estable, no comedogénico, no es compatible con el crecimiento de bacterias patógenas, es estabilizado con Vitamina E, no tienen olor ni sabor, es de color blanco. Su naturaleza inerte hace que sea fácil de trabajar con él, funciona como: lubricante, emoliente, suavizante, deslizante y agente resistente a la humedad en diversas formulaciones. Tiene un Flash Point (375°F). Viscosidad 10-14 mm²/s 40°C

Click to add this item to cart.

Características

Proveedor Sonneborn
Forma Líquido aceitoso
INCI Aceite Mineral NF 70
CAS 8042-47-5
Aceite Mineral Carnation