ALCOHOL ESTEARÍLICO

El alcohol estearílico es muy usado en la industria cosmética y farmacéutica para dar consistencia no autoemulsificante a cremas, lociones y emulsiones líquidas. Este alcohol estearílico es un alcohol graso que por lo general no es dañino para nuestra piel, a diferencia de otros productos químicos con alcohol.

Click to add this item to cart.

Características

Proveedor Contimont
Forma Sólido
INCI Alcohol n-octadecílico
CAS 112-92-5
ALCOHOL ESTEARÍLICO