ÁCIDO ESTEÁRICO TP

Es un ácido graso derivado de la palma y el sebo, sirve para ajustar el pH si el material es muy alcalino. Se utiliza como emulgente para la elaboración de cremas y jabones (les proporciona dureza). Se puede utilizar de igual forma como sustituto del aceite de palma. Tiene propiedades emolientes y protectoras que se absorben fácilmente a la piel. Acelera el proceso de saponificación.

Click to add this item to cart.

Características

Proveedor Quimic
Forma Polvo
INCI Acido Stearico Triple Prensado
CAS 57-11-4
ÁCIDO ESTEÁRICO TP