ALCOHOL CETÍLICO

El Alcohol Cetílico se utiliza como agente co-emulsionante para dar consistencia, emoliencia y estabilidad a las emulsiones. Permite espesar las cremas y proporciona una sensación suave y nutritiva. Se utiliza normalmente entre un 2 – 5% en combinación con otro emulsionante y se incorpora en la fase oleosa, en emulsiones de aceite en agua. Está indicado para todo tipo de piel pero especialmente para pieles secas, ya que previene la deshidratación.

Click to add this item to cart.

Características

Proveedor Contimont
Forma Sólido
INCI Hexadecanol
CAS 36653-82-4
ALCOHOL CETÍLICO