GLICERINA
Glicerina
La glicerina vegetal también conocida como glicerol es un líquido transparente e inoloro hecho de ciertos aceites vegetales como la palma, la soja y el aceite de coco.
La glicrina vegetal de grado alimenticio tiene una variedad de aplicaciones que incluyen su uso en alimentos, tiene un sabor ducle y sepuede usar de manera segura. Ayuda a mantener los alimentos húmedos y a menudo se utiliza para endulzar producos alimenticios bajos en carbohidratos.
A pesar de tener más calorías que el azúcar, la glicerina vegetal no daña los dientes y tiene un IG bajo, por lo que es una opción adecuada para los diabéticos.
Como ya lo mencionamos antes, el glicerol es un ingrediente utilizado en la industria de alimentos principalmente como humectante, espesante y estabilizante. Entre las aplicaciones más comunes podemos encontrar:
- Botanas
- Panificación
- Golosinas
- Repostería de chocolate
- Cereales
- Productos lácteos
CONTACTO
contactoweb@macropol.com.mx
MATRIZ EDO. DE MÉXICO
+ 52 (55) 1083 5800
Síguenos en LinkedIn, Facebook, Instagram y Twitter para conocer información útil sobre tendencias, productos y contenidos